Back

Fikr Na karo - फ़िक्र न करो

Anil Kant | Teaching | Hindi
Fikr na karo

Suno tum Fikr na karo aur phir yeh bhi na Kaho
Hum kya khayenge kya peeyenge aur kya pehnenge
Balki uski baadshahi aur uski raastbaazi ki tum talash karo
To yeh sab cheezen bhi tumko mil jaayengi
Aaj ke liye sirf Aaj ka dukh hi kaafi hai

Yun buraai na karo doosron ke gunaah mat dekho
Bhai ki aankh ka tinka to
nazar aata hai
Aur apni aankh ke
shahteer ko kab dekhoge
Apne chehre ko bhi dekho
Apni nazaron ko sambhalo
Paak cheezon ko rakho paak
Unhe mat roundo

Kabhi maango to zara
Tum Jo maangoge diya jaayega
Tunmne roti usse maangi to
kya woh patthar dega
Ya Bhali cheez Jo maangoge
buraai dega
Tum bure ho phir bhi
apne bacchhon se ho bhale
Kyun na phir woh Jo bhala hai
tumhe barkat dega
फ़िक्र न करो

सुनो तुम फ़िक्र ना करो और फिर ये भी ना कहो
हम क्या खाएंगे, क्या पीएंगे और क्या पहनेंगे
बाल्की उसकी बादशाही और उसकी रस्तबाजी की तुम तलाश करो
तो ये सब चीजें भी तुमको मिल जाएंगी
आज के लिए सिर्फ आज का दुख ही काफी है

यूं बुराई ना करो दूसरों के गुनाह मत देखो
भाई की आंख का तिनका तो
नज़र आता है
और अपनी आंख के
शहतीर को कब देखोगे
अपने चेहरे को भी देखो
अपनी नज़रों को संभालो
पाक चीज़ को राखो पाक
उन्हें मत रौन्नढो


कभी मांगो तो ज़रा
तुम जो मांगोगे दिया जाएगा
तुमने रोटी उससे मांगी तो
क्या वो पत्थर देगा
हां भली चीज जो मांगोगे
बुराइ देगा
तुम बुरे हो फिर भी
अपने बच्चों से हो भले
क्यों ना फिर वो जो भला है
तुम्हें बरकत देगा
Copyright © 2024 CHRISTIAN SONGS LYRICS All Rights Reserved.